bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

揭秘九头鹰防雾霾pm2.5口罩的公开致歉信!

 

尊敬的各位消费者朋友、各位媒体朋友:

  大家好!

  首先,作为北京宏图天鹰科技有限公司总经理,对于3.15媒体报道本公司九头鹰纳米pm2.5口罩存在产品包装生产地址不实、产品夸大宣传的几个方面,给消费者朋友造成的各种影响,我向大家表示最真诚的道歉。

  事情发生后,我们企业内部进行了深入的思索与反省,总结起来我们的问题在于:由于我们的无知和法律意识的淡薄,造成了我们在口罩的过滤效率上夸大了宣传;在包装上没有如实标注真实生产地址等问题给消费者造成了欺骗。面对社会公众的关注与批评,我们无地自容。但事情既然发生了我们也不能逃避,除了自身反省,还要真诚接受事实,真诚接受广大消费者和媒体朋友们的监督。

  我深知愚昧和疏忽给公众造成的欺骗没有资格求得大家的原谅,在公司管理和产品质量监督上造成了问题,以后将深刻吸取教训,给消费者造成的影响,我们必须承担相应的责任,以后加大技术的更新力度,保证给消费者提供高品质的正品和更加优质的服务。

在此,我代表公司向广大消费者承诺:我们将虚心整改包装和宣传存在的问题,争取做到消费者满意为止。最后,本人再次发自内心对广大消费者朋友和媒体朋友说声:对不起!并衷心祈求大家的原谅和批评!

九头鹰口罩总经理:冉伟

 

                                                                                          

 

分享到:

上一篇:防雾霾口罩有用吗什么样的品牌比较好防

下一篇:九头鹰pm2.5口罩----一个能坦

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码