bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

世界环境日:九头鹰口罩联合宣言向污染开战!

 201465日今天是世界环境日,今年世界环境日的主题是:提高你的呼声,而不是海平面(Raise your voice not the sea level,九头鹰纳米pm2.5口罩与多个环保组织共同高呼:“向污染宣战。让我们珍惜家园、保护环境,从自己做起,从今天开始,爱家园,爱自己,为未来着想,为青山绿水、为蓝天白云加油!”

九头鹰口罩联合多家机构倾力倡导向污染雾霾宣战 旨在体现国家对治理污染紧迫性和艰巨性的清醒认识,彰显以人为本、执政为民的宗旨情怀和强烈的责任担当精神,倡导全社会共同行动,打一场治理污染的攻坚战,努力改善环境质量,保卫我们赖以生存的共同家园。 
  

生态文明建设关系人民生活,关乎民族未来。向污染宣战是破解我国生态环境难题的必然选择,是推进生态文明建设的迫切需要。向污染宣战的主攻方向,是深化大气污染防治,强化水污染防治,抓好土壤污染治理,加大重金属、化学品和危险废物污染防治力度,深化工业污染防治。通过采取稳、准、狠的举措,逐步改善环境质量,让人民群众看到政府的决心,看到解决环境问题的希望。

 

在谈霾色变的今天,保护我们耐以生存的地球,成为环保事业的主题,也是当前环境问题的重中之重。在这样的背景下,九头鹰口罩应运而生,并顺势发展,不仅在解决防污染实际问题上更贴心,更周到,而且还承担起环境保护的社会责任,倡导人们自我防护,启发社会环保意识的觉醒。

  九头鹰pm2.5口罩致力于为国家环保事业做贡献,将着眼点放在生态、环保、可持续发展等方面,立足于为大众健康不断研发高科技防护型产品。与其他同类产品不同的是,九头鹰口罩定位于打造防污染顶级品牌,保护国民的呼吸系统,以一张张薄薄的口罩将人们隔离于日益恶化的环境之外。在PM2.5成为流行词的今天,这种以环保为己任的经营理念,无疑是符合时代发展潮流的。借时代之东风,为环保出一份力,是九头鹰口罩不变的承诺。

 

  扎根于雾霾重灾区北京的九头鹰pm2.5口罩,在大气污染问题上有着切身体会。对此,企业特聘请行业优秀人才组成专业研发部门,针对如何隔绝污染,保护呼吸道来研制产品。在科技发展创新事业上,九头鹰口罩厚积薄发,不断进取。九头鹰以精益求精的态度研发新产品,对科技和产品研发的巨大投入,让这个企业始终走在行业最前列,成为保护人们呼吸系统的领军产业。

分享到:

上一篇:世界环境日:九头鹰口罩高呼拯救呼吸向

下一篇:【九头鹰口罩诗歌】:雾霾不断地渗透这

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码