bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

【品牌故事鉴赏】口罩行业品牌排名九头鹰口罩品牌故事!

       九头鹰品牌来自一个流传千古的传说,传说五百年前的天方国有一只烈性的老鹰,老鹰的年龄可达70岁,当老鹰活到40岁时,它的爪子开始老化,爪子变得苍老,翅膀变得沉重,生命也变得脆弱不堪。

有一次在一座巨山山顶,被一群老鹰团团围住,他们之间展开了殊死搏斗,结果可想而知,年老的老鹰肉体伤痕累累,奄奄一息,几乎快要死去。此时他只有2个选择:等死或继续活着。痛定思痛后,老鹰用嘴将自己的羽毛和指甲一根一根的拔掉,鲜血染红了他整个身体。

接下来是他忍受巨大的疼痛进行了长达7个月的艰难操练,最终长出了新的羽毛和利爪。凤凰涅槃终于脱胎为一只攻无不克的“战鹰”,他的勇猛和强大精神能量令其对手闻风丧胆。

雄奇的大黑山上,全彩晚霞映射出长达数公里的时光隧道和漫天的云彩,高达十米的烈焰从山顶喷薄而出,飞瀑飞流直下,在水与火的交融中,他从死灰中重生,从此所向披靡,不再受辱,孤胆英雄的眼泪倾泻如瀑。

 

 

九头鹰品牌一直以来充满了“战鹰”的精神能量,在品牌成长过程中层几次遭遇竞争对手的“围剿”与“暗箭”,九头鹰从来没有屈服,也从未曾倒下。身为孤胆英雄,九头鹰总是在行业的血雨腥风中不断接受洗礼,流多少血泪也在所不惜。

老鹰在肉体经受了巨大的痛苦和轮回后才得以更美好的重生。一度垂死的他能浴火重生,再从毁灭中新生,其羽更丰,其音更清,其神更髓,成为辉煌不朽的真英雄。此典就是九头鹰品牌终身最求的“永不言败,活出锋芒。”不朽精神源泉!

老鹰无比强大的精神力量已深深注入九头鹰品牌,九头鹰从始至终抛弃华丽外衣,展现自己最真实的面目。在品牌发展历程中与消费者保持真诚的互动与沟通。并一直树立锋芒棱角的不屈精神,面对世界我们大声宣布:“年轻人,我们要活出锋芒!”

分享到:

上一篇:【专业测评】揭秘九头鹰纳米pm2.5

下一篇:世界环境日:九头鹰口罩高呼拯救呼吸向

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码