bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

评论:九头鹰pm2.5口罩—口罩行业不相信眼泪!

现如今,世界的环境污染问题越发的严重,在我国主要体现在很多的城市都出现空前严重的空气污染问题,对于PM2.5对人体造成危害的预防和治理问题逐渐的提上日程。在这样得危险空气质量问题的影响下,很多的消费者开始通过各种渠道购买和选择各种口罩来进行预防。
如但是,在中国现行的条件下,仿冒品以及伪劣产品的制作成主要原因还是市场监管体制不够成熟。
九头鹰纳米口罩是目前国内几大品牌口罩之一。公司自成立以来发展态势良好,并且在不断地前行中积累大量经验,筹划美好未来。
九头鹰品牌之所以能够取得今天的成就,获得大众认可,与其自身的求真务实精神密不可分。从市场考察,到技术革新,从安全生产到严格质检,从积极销售到热情服务,九头鹰一直一步一个脚印地走下去,在发展的道路上且行且完善,获得好评如潮。
 
 
 
 在品牌成长和发展历程中九头鹰可以说是经历了种种考验,九头鹰面对用户和消费者,从来都是用自身品牌最真实的一面来展现,对产品的优势和劣势都是客观定位和评价。努力用过硬的产品和独到的价值服务体系来造福于广大消费者。
九头鹰品牌座右铭是“九头鹰,活出锋芒!”,其核心思想是做一个真诚、真实、真性格的个性品牌,其品牌理念将技术与潮流完美结合,突出其独特的个性。
 
在市场大潮中,九头鹰关注自身与时俱进的能力,不断提升品牌影响力和产品核心技术,以满足消费者需求为己任,对现有成绩永不自满。九头鹰相信:我们在品牌发展之路上,保留最真最棱角的一面来彰显消费者的个性形象。
这个世界上没有奇迹,只有天助自助者,求真务实、锐意进取,九头鹰凭借这样的企业文化不断前行,为品牌梦的腾飞而立誓奋斗!
 
 
 
 
 
 
分享到:

上一篇:“活出锋芒”精神助九头鹰口罩品牌展翅

下一篇:时评:“第一品牌”九头鹰纳米pm2.

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码