bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

pm2.5骑行口罩哪个品牌比较好|骑行防尘口罩哪种好?

提问:pm2.5骑行口罩哪个品牌比较好|骑行防尘口罩哪种好,知道得的说一下在下感激不尽?

 

   最佳答案:要说pm2.5骑行口罩哪个品牌比较好|骑行防尘口罩哪种好技术和过滤效果来说,真正管用的就是“九头鹰pm2.5口罩”了,不但能有效防止pm2.5,还能抗菌预防流感病毒等等。现在有很多杂牌口罩,弄不好不但没用,还过敏啊,伤不起,坑爹啊!所以要购买正规安全pm2.5口罩,还是九头鹰的比较靠谱!   

    热心网友1:买这个不要光看品牌,实用性最重要了,九头鹰戴过了觉得还是挺挺管用的,下班走在马路基本闻不到汽车尾气的味道,力挺!

      热心网友2:这个pm2.5口罩本来发展时间就短,那还是要擦亮眼睛,一般的口罩根本不够用的。

    提问者评价:非常感谢,现在知道买什么样的pm2.5骑行口罩了,谢谢!

参考资料:http://www.jiutouying.net/products.asp

分享到:

上一篇:pm2.5口罩行业过山车式的一场游戏

下一篇:pm2.5口罩行业秘密大曝光!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码