bokee.net

首席运营官博客

正文 更多文章

还没戴九头鹰口罩?OUT了吧!

一、现有pm2.5口罩技术不足:
 
现有口罩滤片有三种类型,各自存在一些缺陷:1、熔喷布滤片:过滤面料主要为熔喷布,需要复合多层才能有效的阻挡部分灰尘和可吸入颗粒物,多层熔喷布复合滤片会影响人的呼吸气流,只是单方面起到防尘作用,使用者不能长时间佩戴。2、活性炭纤维滤片:活性炭纤维布内有一部分细微炭粉颗粒物,对于患有肺部疾病的使用者有一定的影响。3、普通抗菌面料滤片:材料主要为普通抗菌面料,面料所使用的杀菌剂本身含有苯、硫等有害物质,且抗菌效果有限。
 
二、九头鹰pm2.5口罩的技术优势:
九头鹰pm2.5口罩有效克服上述口罩滤片的缺陷:1、第一层过滤面料采用超细纤维合成,面料的透气性较好,只需要单层即可阻挡绝大部分灰尘和可吸入颗粒物,能保证使用者的舒适度。
2、第二层面料上复合了一层颗粒活性炭,由于颗粒活性炭经过预先处理,本身不含有炭粉颗粒物,既能过滤有害气体又保证了使用者的安全性。
3、第三层面料经过纳米银杀菌剂的处理,由于细菌为单细胞生物,纳米银的银离子带正电荷而一般细菌均带负电,因此银离子会主动摧毁细菌,杀菌效果远优于普通抗菌滤片。人类细胞以聚合组成方式存在,不受银离子的影响,因此对人体无害,安全性也较为显著。
  
分享到:

上一篇:pm2.5口罩品牌排名

下一篇:九头鹰口罩品牌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码